¡Aprende a agregar productos mediante enlace!
Pedido
¿Cómo?
Comprador
¿Cómo agregar productos mediante enlace?
Glocalzone A.October 25, 2020

Entonces, ¿cómo agregas un producto con un enlace?

Aquí explicamos cómo puedes agregar productos que deseas comprar a Glocalzone, ¡con 2 métodos diferentes! Aquí está el primer método:

1. Pulsa en botón “Comenzar a comprar” en la pantalla Descubre. 💰
  1. Copia el enlace del producto que deseas comprar de su sitio web.
  1. Cuando pulsas en el botón “Comenzar a comprar”, pega el enlace de producto en la barra de búsqueda, busca el enlace. 🔍
  1. ¡Espera un momento para que podamos obtener la información del producto del enlace! ⏳
  1. Elije los países desde los que este producto se puede comprar, y su categoría.
  1. Pulsa el botón “Enviar”, y completa tu pedido con el producto recién añadido. - ¡listo!

Este es el segundo método:

1. Pulsa el botón “Comenzar a comprar” en la pantalla Descubre. 💰
  1. Pulsa el botón “Agregar producto mediante enlace” en la página que abre. 🧐
  1. Busca el producto en el motor de búsqueda que aparecerá tras ingresar a la página que quieres seleccionar, usa el botón “Usar URL”.
  1. ¡Espera un momento para que obtengamos la información de producto del vínculo! ⏳
  1. Escribe el precio de tu producto, elige los países donde se puede comprar, y la categoría. ¡Así puedes hacer match con los viajeros más fácilmente!
  1. Tras ingresar los detalles del producto, pulsa en el botón “Enviar”.
  1. Selecciona el país desde el que deseas enviar tu pedido y el país donde recibirás el pedido. Finalmente, pulsa el botón “Pedir”. ¡Ya creaste tu pedido! ¡Ahora puedes obtener tu producto con la Glocalzone! ✅

¡Así de fácil resulta obtener el producto que deseas con Glocalzone! 🤩

¡Adelante, comienza a comprar con Glocalzone! 🛒